又到了每一年入秋最重要的節日,*中秋節*中國人的四大節日之一,
每逢有節日,最不可缺的重頭戲就是─送禮(中國人是禮儀之邦嗎),而
中秋節最具代表性的最佳送禮選擇就是-月餅禮盒,每年我們都為了要選
送哪一家的月餅禮盒而傷腦筋?

《漢坊餅藝》幸福滋味的Secret

要有傳統,又要有創新,送禮又要大方,最重要的是要好吃,食材用料
要讓人安心,要符合以上條件才是我們要的中秋送禮的最佳選擇!!!

《漢坊餅藝》幸福滋味傳承的美味

中秋送禮和自己都愛吃的[漢坊漢餅]推出網購了,宅配到家喔!
推薦給愛網購的你和自己今年中秋[漢坊漢餅]的中秋月餅和蛋黃酥
以及那我的最愛綠豆椪就是它了別無選擇!!!

以上圖文引用漢坊餅藝

中秋節的習俗除了吃柚子、月餅之外,還有一個重要的活動-那就是賞月啦!!
唉!!不是啦!!是一邊賞月一邊烤肉這才是最正宗的中秋之夜!!!

每到中秋是家家戶戶團圓的日子,這時最好的活動就是大家一起『烤肉』啦!!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

不管你是平常忙碌的上班族或是,想找一些高品質食材的頂客族或是(只是懶惰),
想輕鬆一下就可準備好烤肉食材的媽媽,我想台北濱江都可一次解決你們的煩惱,
和滿足你們的需求喔!這裡可以買到喔!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

以上圖文引用台北濱江











▲國民黨團召開「反對廢死」記者會。(圖/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

台北市內湖區女童斷頸案,再度點燃死刑存廢爭議。立法院國民黨團29日召開「反對廢死,殺害幼童者處死刑」記者會,呼籲主張廢死的民進黨及時代力量的立委,在審查殺童條款時不要反對,以修法的方式提醒法官社會對於殺童者的憤怒。國民黨立委李彥秀則主張,放寬精神病患緊急安置範圍,並落實病人追蹤機制。

國民黨立委王育敏提案修法《刑法》271-1條,殺害12歲以下兒童處死刑或無期徒刑,她哽咽表示,想想孩子被剝奪生命的慘狀,「既然法官判不下去,就修法給法官一個明示」。她指出,2012年至2014年間,共有48名12歲以下幼童為殺人案被害人。

國民黨政策會執行長賴士葆指出,民進黨的行動綱領研議廢止死刑的可能性,呼籲總統當選人蔡英文出面說明廢死態度,「殺人償命,這是千古不變的道理」,遏止這種事情再發生,從認真執行開始;聯合國有兩公約,但台灣一來不是會員國、二來國情不同,連女童阿嬤都認為法官會輕判。

國民黨團首席副書記長江啟臣表示,希望法官體認家屬傷痛與社會期待,未來國家領導人如果要推動廢死,國民黨團不排除推動「反廢死公投」,交由台灣民眾決定。



酒駕惹議駐星代表江春男請辭獲准

美麗島世代凋零王拓今晨去逝

肯亞將5台嫌遣陸時力:立即放人

傳陸梵建交?台獨組織籲「雙重承認」

大巨蛋爭議案北檢將傳喚馬英九

郭婞淳58公斤級舉出銅牌!林全致賀電

江春男下週到任?外交部:不確定

還有詐騙嫌被逮外交部:陸定會去搶人

陳致中:運動場上也是一邊一國

江春男8天就下台外交部已通知星國

連PO4文狂批馬徐永明再扯江宜樺

柯P出席公聽會慘被居民罵騙子

傳小英討論撤換江春男、林錦芳?

國人赴法國打工度假今起開始受理


7DB6747C73DA9D08
文章標籤
創作者介紹

黃雅芳臺霜驗溢潑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()